提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

酒店管理

来源:招就处   作者:招就处   时间:2019-03-04   人气:

一、专业简介

酒店管理专业是全国第三批现代学徒制试点专业,也是宁波特色学院重点建设专业,校级重点专业,拥有3000多平方米校内实训场地,是浙江省示范性实训基地,国家旅游局旅游职业教育校企合作示范基地。依托宁波开元酒店管理学院、国际金钥匙学院宁波分院,开设酒店基层管理的所需的酒店管理实务、酒店店督导实务、酒店营销策划等基础理论课程,强化咖啡与茶艺制作、酒吧运作实务、烘焙与西点、OPERA系统应用等实操性与趣味性课程,培养既有酒店管理的实战基础经验,又具国际视野与发展潜力的国际品牌酒店的初中级管理人员。


二、专业特色

1、依托产业学院办学,通过产教融合的现代学徒制培养模式,为每位学生配备一名企业师傅;

2、操作课程丰富,让学生掌握咖啡、茶艺、调酒、烘焙、插花等一技之长;

3、在校内学习期间不定期赴酒店、新业态住宿进行体验岗位,开展真实性实训;

4、在国际品牌酒店开展顶岗实习,提升实践操作能力与职业素养。

 

三、 未来发展

毕业后,可从事旅游酒店行业协会、国际品牌高星级酒店、民宿、高端物业等单位从事行业管理与服务、人力资源培训、营销策划等工作,三五年后可胜任酒店部门经理、总经理。有兴趣的学生可以选择专升本或烘焙店、饮品店创业之路。

扫二维码 可获取该专业更多信息


上一篇: 智能控制技术下一篇: